第二次去三星小学

7月4日,我要去学校值日,天气不好,下着小雨,我想小小待在家里挺无聊的,又不能下楼去玩,可能还要吵着姐姐写字,我就把小小一起带学校去,原先想,孩子可能会待不住,那到时就早点送孩子回家,我再回校值日。谁知孩子很喜欢学校,我几次问她要不要回家?她都摇头。这天上午,学校也挺热闹的,刚好碰上上级领导来校党建检查, 还有外地宾客大概在十点半左右来我校参观。校长给我的任务是在“领袖剧场”对面的教室里弹那架白色大三角钢琴。大家都在积极准备着,小小一直很乖,我在弹钢琴时,她不像在家那样,非要爬上钢琴凳,抢着弹奏,有几次,她影响我弹奏了,我就轻声告诉她,让她在边上玩,她就很听话,一个人在边上玩。客人坐上车要走了,小马抱着小小,让她和客人说“再见”,她也很有礼貌,和客人们招招手,说“再见,再见。”
小马阿姨,也是小小的干妈。一见到小小就给小小买东西吃。小小一见到小马就和她很亲。平时也很少碰到的。



文章来自: 本站原创
引用通告地址: http://www.prettyduoduo.cn/trackback.asp?tbID=1426
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 262
发表评论
你没有权限发表留言!