记2019年的上海旅游

8月16日早上,我们先去多多她爸的单位吃了早点,就出发去火车站了,我们买了9点48的火车,到了火车站后,我和小小站在进站口等,多多去取票,她爸去停车,一段时间没来火车站,变化也挺大的。中午一点多,动车就到了上海虹桥火车站,真快。傍晚的时候,我们去了上海书城。17日,我们去了上海自然博物馆。这天晚上,我们又去了“杜莎夫人蜡像馆”,18日,陪多多去看了上海国际动漫展。孩子可兴奋了,原计划只用半天时间看漫展的,谁知孩子在排队等明星签字,既然来了,我们就只好支持孩子,这一天,我们俩都很累。小小到最后在里面待不住了,我们就让多多一个人在里面排队,我们先走一步了,但是外面下起了大雨,我们哪儿也没去,就在会展中心的一楼等多多。

在蜡像馆里照的全家福,这里可是英国王子结婚的场景哟!



我在等地铁的时候拍的。

小小主动要求我们给她拍,看来和英国女王很有缘,哈哈!她还自己从旁边拿了花,戴上帽子摆POSE.


俩姐妹在蜡像馆出口处拍的。



[本狗万让球_狗万 提现_狗万 角球由 方洁 于 2019-08-22 02:22 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告地址: http://www.prettyduoduo.cn/trackback.asp?tbID=1432
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 346
发表评论
你没有权限发表留言!