去花蕊水库玩


  今天中午,我和爸爸妈妈一起来到了花蕊水库玩。
  到了那里,我飞快地跑了进去。这时,一个阿姨说:“正等着你们烧火呢!”我听了非常高兴,就立刻冲进了厨房,因为我最喜欢烧火啦!
  当我来到厨房,发现有一个叔叔在烧火,我就对那个叔叔说:“让我来吧!让我来吧!”叔叔听了后就马上站起来给我烧。烧的时候,我一个劲儿地往火里放松树叶、木头和松树枝,一会左边旺一点,右边也不甘示弱,我扔进一块木头,它就一下子旺了起来。
狗万赢钱到账快  这次,最好玩的就是钓鱼、吃猪肉饭和游泳,我先来说说吃猪肉饭吧!猪肉饭很香,肉也很多,后来还送上了一碗锅巴呢!我把许多锅巴放进了饭里,这样,就成了锅巴猪肉饭了。而钓鱼更好玩了,先把虾肉放在鱼钩上,然后放进水中,我一动不动地注视着水面,眼看小鱼上钩了,每次总不是把竿提早了就是提晚了,但是我还是钓到了一条鱼。
  “妈妈,快看!”我一边收鱼竿一边喊:“我钓到了!”
  “快举起来!”妈妈大声喊。
  有一次,有个叔叔还把淘米箩装上绳子,里面放点石头、诱饵来钓鱼呢!有一次,我又钓到了,可是鱼儿一窜,就窜回到水里去了。
  今天玩得真爽呀!





评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 1235
  • 1
selene [2014-11-17 10:25 AM]
花芯吧?你那个是hua rui
  • 1
发表评论
你没有权限发表留言!